外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无敌汇神评日元(救世版)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就走了?
我可是冲你才来的...
sign...
Originally posted by victorme at 2004-5-14 09:13:
如果你离开,能留个联系方式吗?

谢谢你的支持,操作大概会在这俩个交易日(今天或者下周一)进行,等本次操作结束后,我也会告诉你我的联系方式的。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-5-14 09:17:

谢谢你的支持,操作大概会在这俩个交易日(今天或者下周一)进行,等本次操作结束后,我也会告诉你我的联系方式的。

冲我来的,不会是来杀我的吧!!千万不要啊!!我心爱的东芝a10刚被人杀过一次(收到带病毒的邮件),忙的我好惨呢!!
哪个混蛋竟然怎么害狗,说出来,把它开除出论坛!!真是人渣行为!!
汇神不要走啊,为什么要走呢,我也很喜欢你的帖子啊
大起大落,苦中有乐
fridaytu,那个娃娃是你的儿子吗??好可爱哦!
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-5-14 09:21 AM:

冲我来的,不会是来杀我的吧!!千万不要啊!!我心爱的东芝a10刚被人杀过一次(收到带病毒的邮件),忙的我好惨呢!!

杀你?
怎么舍得
还指望着你帮我赚钱呢...
Originally posted by 小林二世 at 2004-5-14 09:38:
fridaytu,那个娃娃是你的儿子吗??好可爱哦!

别开玩笑了人家还是冰清玉洁呢
大起大落,苦中有乐
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-5-14 09:21 AM:

我最近也准备买本本,A10性价比不错,可还是不够轻巧,想买个12。1的,目前看好ACER 的TM371。

问题是我手中的日元令我欲哭无泪啊。。。
我呢,在113。9小单吃点,现在只能观望,准备跟你的单再进