外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YaoJin5月10日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
17:30 4月英生産者仕入・出荷価格指数
21:15 4月加住宅着工件数
NY市場(7日)
USD/JPY高109.71、低112.49
EUR/USD高1.2134、低1.1877
EUR/JPY高133.71、低132.40
GBP/JPY高200.73、低196.87
AUD/JPY高79.17、低79.86
道指10,117.34納指1,917.96(-19.78)
外匯評価
欧盟財務相会義。
今日交易建議(9:00-18:00)
美元/日元:静観。
欧元/美元:1.1875売、1.1941止損、1.1815食利。
個人見解只供参考。yaojin(5/10)
YaoJin老师好,黄金周过的可好?
慢点,再慢点
yaojin 先生你可算来了,我的美/日是否还有机会再到108。5呢?上次108。5的机会由于刚回国,没时间看盘错过了机会。正在懊悔中。你能给一些欧/日的建议吗???
十分感谢!!!
Not only for money.
谢谢!
感謝提供~
112.90了,下步怎么办????555555555
欢迎你回来、回国感觉一定很好吧、每天又能看到你的贴子了、真高兴
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 知足常乐 at 2004-5-10 08:53:
欢迎你回来、回国感觉一定很好吧、每天又能看到你的贴子了、真高兴

回国也就那么回事呗。
Not only for money.
Originally posted by 彤云 at 2004-5-10 08:56:

回国也就那么回事呗。

我每次回国觉得特别放松、感觉真的不错
隨遇而安、知足常樂
我的在109,也被套的牢牢的,该怎么办啊??