外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
thanks!!
班主
我在1。2089买的欧元现在怎么办
Xiuxiu:
班主, 我在1。2089买的欧元现在怎么办//

老兄:算我多事,其实鲨版已经充份提示,欧罗较大机会反弹至1.1930/50区,有无可能再反弹高些?有!但愈高的机会愈少!每个人的实力和背景都不同,鲨版只能给出最有可能的走势,至于如何买卖,就只能自己决定!
我想,每个人都有蚀的时候,我上星期也蚀了些,在收市时平仓了,今日又再和鲨版的意见同步,在1.1835买入,打算在1.1930反手沽空,我的意思是:既然你相信鲨版的意见,就最好与他同步,鲨版只能够做出最好的分析,但他不能够令你令我一分钱也不会污损!
适当的时候止损吧!到时价位若能返回1.20之上也不要后悔!鲨版的强项是提出中,短线趋势,若你能与他的意见同步,就已经占了最有利的位置!
说多了,若有顶撞,对不起!
Originally posted by quint at 2004-5-10 05:11 PM:
Xiuxiu:
班主, 我在1。2089买的欧元现在怎么办//

老兄:算我多事,其实鲨版已经充份提示,欧罗较大机会反弹至1.1930/50区,有无可能再反弹高些?有!但愈高的机会愈少!每个人的实力和背景都不同,鲨版只能 ...

天道酬勤,有为有位

Xiuxiu:

quint 给了你解答。

在上周三,就开始提醒。欧元的反弹不正常,有衰竭走势之虑!
操作策略的改变已经提示了欧元反弹基本到头的看法,
那么高位介入就要特别当心。  在周四再次提醒大家,
在周五晚上8:30分前,持仓全部逢高平仓,美国数据
很可能将比预计的好。行情没有出我所料。
但是,很遗憾,你还是被套了。 是什么原因?

欧元走势分析,在贴子里都说得很清楚,
对于欧元的走势和节奏,我自信,近期没有人出自我左。
自信是建立在: 客观,认真,踏实,努力。

预测有一致性,就是你的朋友。 参照着贴,看明白了做,直接回答,没有!
别人为你免费花几个小时出来的东西,三五分浏览一下,
是一种浪费,而且,在为难你自己。
make money and make fun
这是不尊重别人的劳动成果!
czyang
沙班能否谈一下日元?还有可能到110。5左右吗?
呵呵,已在1.1825全仓介入,如果跌穿1.182支持2天以上则改在1.182压力线下逃跑,粗略估算了一下风险不是很大

非常感谢鲨鱼版主,去年如果知道这的贴子好的话,那得赚多少钱啊?