外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
期待
鲨版,仔细读了您的文章,受益非浅,只是本人所持英镑,从上周开始与欧元出现不一样的走势,可以请您指点一二吗?本周五,欧在下跌的时候,镑的跌势比欧要低,不知下周会是怎样的行情!提出这个要求,请原谅!
Originally posted by kowai at 2004-5-8 04:16 PM:
鲨版,仔细读了您的文章,受益非浅,只是本人所持英镑,从上周开始与欧元出现不一样的走势,可以请您指点一二吗?本周五,欧在下跌的时候,镑的跌势比欧要低,不知下周会是怎样的行情!提出这个要求,请原谅!

能不能比较一下,4/13日和4/14日,英镑和欧元的走势吗?

英镑大概在 1。7650 —— 1。7950 之间震荡的可能性较大,
倾向于向地位区运行。 下破1。7600,那就不妙了。
给你一个提示,找到2003 年一月31日日高和六月份最高点(具体日期忘了),
拉根连线,仔细些,看看。
make money and make fun
谢谢鲨兄!!
鲨版,2003年1月31日的高点是1.6571,6月17日的高点是1.6903,二者之间的连线延长至现在是位于1.7500处,是不是这根线给予强力的支持,如果经过几次的反复冲击后,支撑不住,会向更下方下跌.
4/13日,英镑从1.8423处下跌至4/15日凌晨低点1.7786,欧元是从高点1.2081下跌至4/14低点1.1866,如果算点差的话,英镑是跌了600多个点,欧只跌了200多个点.是不是这次欧与镑与走出相反的走势呢?比较笨,不能完全理解鲨版的提示,望指教!

请问鲨版:GBP的表现是不是有点强硬啊?

以往GBP都有补跌的现像,但是这次有升息的支撑.请问老师周一GBP的早盘是否会有补跌的可能?
EUR的周图在去年的8月15到8月29是不是可以理解为一个跳空呢?谢谢您
谢谢鲨先生!!!
謝謝鯊版~

指路明灯

多谢鲨斑的分析,但自己平时也应该多多练习,但不知从何着手,望指点~!
Originally posted by cla799 at 2004-5-9 01:12 AM:
多谢鲨斑的分析,但自己平时也应该多多练习,但不知从何着手,望指点~!

实在不知道该如何指点,也不知道自己是否有资格和有能力指点。
还是建议你找个好老师(比如虞先生)指点,在下在汇市上是个二百五。
make money and make fun