外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢鲨老师,
谢谢老师
谢谢老师
站稳1。1920以后,倾向于首先补上1。1940/1。1990的缺口。
make money and make fun
老师现在是不是已经站稳了?

还没有站稳1.1920以上。回测到哪?老师不是说了吗,到1.180以下,

还没有站稳1.1920以上。回测到哪?老师不是说了吗,到1.180以下,1。1680/1。1700,我现在都记笔记,记住老师说过的关键性的东西,省行东问西问。
现在止赢位置在1。1890/1。1910。
  5.1期间,等欧元回调,它就是不回调,结果都踩空了,没赚到钱,这个星期盼着它涨,它就是不涨,来回反复的回测,害得我被它振出去一回。现在它终于涨到1。1900以上了。

[ Last edited by boc on 2004-5-12 at 09:43 PM ]
如果还没站稳,会回采到哪里?
请问沙版!!现在欧元的止赢放在哪里好?
~ 爱 拼 才 会 赢~
老师,请教如何判断是否站稳的? 谢谢!
可否请鲨版指教,这种分析思路存在哪些问题

从鲨版这里学到不少东西,交作业请老师看看是否及格。
信惠--诚信、实惠