外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢版主无私奉献。
Originally posted by sharkeater at 2004-5-12 02:19:
目前受压于小时图上ma55 (1.1870/75),一旦突破,有望走出一波行情。

关注:hoen:欧元走势
今天,欧元天图上很可能出现当日看涨翻转形态, 如果收市在1。1850以上。
这对欧元短线买盘持有者是个信心。
make money and make fun
周三,有望向较高的目标价位运行。
触发因素将可能是美国的贸易赤字的小幅增加。
鲨兄:
看来英镑连跌几天,真的无药可救吗?是否到1.73也应有个小尽头了吗?
鲨老师早,给您报个早安,我是新来的,鲨老师多爱护,多帮助也,
Originally posted by mai at 2004-5-11 09:51 AM:
鲨兄:
看来英镑连跌几天,真的无药可救吗?是否到1.73也应有个小尽头了吗?

是啊,记得有人在两天前,夸耀英镑是那么的抗跌,
由此信口胡说欧元要上1。2450,
提醒他看看4/13,4/14日两天的走势,
自己不认真看k线图,却说别人主观,多么可笑!

预期有一波反弹,和欧元一样,今天如果再次看见1。7550 可以试试。
但是,1。73 不能承接中期的底。至少到1。67,甚至更深。

过一两周后,美元有一个比较大的修正,和上次一样。

6月份中和底前后,美元将进行波段级别的大修正。 各币种有一个大的反弹。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-11 at 01:22 PM ]
Originally posted by 小可愛 at 2004-5-11 12:33 PM:
鲨老师早,给您报个早安,我是新来的,鲨老师多爱护,多帮助也,

谢谢你!
和大家一样,尽力而为。

shark老师,7700买多的英镑,现在怎么办?

鯊版,现价欧元可入吗?
czyang