外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看张欧元中期前景图

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

大气魄!

Originally posted by sharkeater at 2004-5-9 09:38:

我对这种没有依据的臆想无从评论。

汇市是国际性的,不是国内的小市场,千万摒弃这些不切实际的想法。
多了解一些国际金融市场的运转知识,以及资本投资的基本取向和要点。

应该学习鲨版的这种大气魄,长眼光!
一天的行情再大,在大的周期中也是一个小行情.
Originally posted by edoko at 2004-5-9 09:48 AM:

应该学习鲨版的这种大气魄,长眼光!
一天的行情再大,在大的周期中也是一个小行情.

你说的没错,但做保证金得有时候一次低级的错误也会致命,我总结出来的可能对你不适用,但对我来说毕竟是通过思考总结出来的,象周五这种情况和选择的币种进行追逐趋势我想我弄懂了一些皮毛。不仅要看长眼光,对于这种经典的实战也应该仔细研究才能最后成功
我已经打印出来保存来时刻提醒自己呢
鲨老师勿怪,我目前还无法象你这样来分析预测行情的走势,况且我的操作手法还以快速博取短差为主,就是所谓的“刀客”,现在我致命的要点在于设立的止损上,往往不忍心而巨亏,其实心里也知道止损点防护。对于您来说我很敬佩,通过不断的向您学习来提高自己

明白您的意思

Originally posted by abro at 2004-5-9 09:54:

你说的没错,但做保证金得有时候一次低级的错误也会致命,我总结出来的可能对你不适用,但对我来说毕竟是通过思考总结出来的,象周五这种情况和选择的币种进行追逐趋势我想我弄懂了一些皮毛。不仅要看长眼光 ...

明白您的意思,我也做保证金.只是想提醒大家,象我们这些小散户(就算你有100万美元).如果整天拘泥于每天的小行情终究会成为别人的猎物.不妨考虑作一些中长期投资.

不妨考虑作一些中长期投资

我试了一年左右.效果还可以.但需很强的自制力.顶住市场的诱惑!
Originally posted by edoko at 2004-5-9 10:06 AM:

明白您的意思,我也做保证金.只是想提醒大家,象我们这些小散户(就算你有100万美元).如果整天拘泥于每天的小行情终究会成为别人的猎物.不妨考虑作一些中长期投资.

你还是没弄懂,往往大行情里是有特定规律的,别人总结出来的你也应该自己想想,比如说下次你遇到这种情况下该如何选择何种币种进行沽空呢,另外该如何撤换呢

做单当然有自己的铁律!

Originally posted by abro at 2004-5-9 10:11:

你还是没弄懂,往往大行情里是有特定规律的,别人总结出来的你也应该自己想想,比如说下次你遇到这种情况下该如何选择何种币种进行沽空呢,另外该如何撤换呢

做单当然有自己的铁律!需交大量学费总结!努力吧!祝您赚大钱!
有了藏宝图,大家去掘金吧
Originally posted by Marktowin at 2004-5-8 02:32 PM:

Question

What where be?

If
Oil price keep going up,
Gold price up and down,
China economic keep over heat,
EURO economic slow down,
US slow interest rate growt ...

THIS WILL BE THE EASIEST QUESTION TO ANSWER
IF THE MOON WOULD DROP ON THE EARTH, OR
IF USA WOULD DISAPPEAR FROM THE EARTH, OR
IF THE EARTH WOULD CLASH INTO THE SUN, OR
IF THE NUCLEAR WAR WORLD HAPPEN BETWEEN USA AND RUSSIA,OR
IF WHITE HOUSE AND THE CAPITAL WOULD DISAPPEAR FROM USA,OR
IF CHINA ECONOMICS WOULD EXCEED USA IN NEXT YEAR, OR
IF JAPAN WOULD FIGHT USA AGAIN TOMORROW, OR
IF THE FIRST UNIVERSAL WAR BETWEEN USA AND MAR'S CREATURES WOULD HAPPEN TOMORROW, OR
IF USA ECONOMICS WORLD COMPLETELY CLASH, OR

.....

NEED MORE? WAKE UP, BUDY!

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-9 at 01:38 AM ]
make money and make fun