外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看张欧元中期前景图

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-5-8 04:19 PM:
欧元在最近一年多里形成了特有的运行模式和整体形态,结构特征。

按照这一市场给定的特征,初步预计欧元的修正将在1。1260附近。
但是基本面差异的倾斜程度导致的投资风险收益比的差异,有可能
改变目前这一 ...

沙老师的图解对于我们学习外汇分析有很大帮助,辛苦啦。
鲨老师,谢谢您,您辛苦了,
转势之前,按照历史图表来讲,欧元还缺最后的一次疯狂!
thank u!!
鲨老师,谢谢您,您辛苦了
顶!
我这里春雨绵绵,心里充满了惆怅……
Originally posted by abro at 2004-5-7 11:06 PM:
谢老师,老师还在阿
从昨天的走势上,根据老师提示,我想了一件事情,就是昨天下午四点英镑突然上涨,从迹象表明应该是财团事先得到消息(事后证明是错误的),在英镑上大量建立头寸,造成上涨一百多点,消息公 ...

我对这种没有依据的臆想无从评论。

汇市是国际性的,不是国内的小市场,千万摒弃这些不切实际的想法。
多了解一些国际金融市场的运转知识,以及资本投资的基本取向和要点。
make money and make fun
Originally posted by cla799 at 2004-5-8 12:04 AM:
第一次上论坛,请鲨斑多多关照!

但是,这张脸不友好!
Originally posted by moneyfuns at 2004-5-8 04:51 AM:
转势之前,按照历史图表来讲,欧元还缺最后的一次疯狂!

等待到1。1260 —— 1。1300区域,欧元将有一次至少700 —— 1000点的反弹。
鲨老师好,我说的是在发生这种情况下的一种理性思维,汇市也是在循环的不间断的重复过去
对于建立头寸和设立止损等应该有值得深思的地方,老师我这样的推理正确吗
我说的明白些就是以后遇到这种情况下的理性操作,请老师指教