外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧记

https://www.y2cn.com
楼主做了什么单呢下午
领悟
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
9月28日欧元
昨在1.2830的强支撑位作用下,反弹至1.2928. 预计今日回调后如能有效站上1.2910则有望再次向1.30攻击.  
波动区间:1.2870-1.2990
交易策略:逢低揸多1.2870, 止损:1.2828   目标:1.2960, 1.2990.

全天有事,不能看盘!祝各位汇友投资顺心顺利!

评分

耐心信心平常心!
9月28日欧元
昨在1.2830的强支撑位作用下,反弹至1.2928. 预计今日回调后如能有效站上1.2910则有望再次向1. ...
波动为美 发表于 2012-9-28 06:42

今天看多啊
9月28日欧元
昨在1.2830的强支撑位作用下,反弹至1.2928. 预计今日回调后如能有效站上1.2910则有望再次向
波动区间:1.2870-1.2990

全天有事,不能看盘!祝各位汇友投资顺心顺利!

波动为美 发表于 2012-9-28 06:42

不看盘反而轻松赚100点,挂单子成交的!如图: EUR0928-trad.png

月饼钱是有了。

顺祝各位汇友中秋节快乐!
耐心信心平常心!
好强悍的操作啊
9月30日EURUSD走势分析预测
弱势低开,震荡反弹后趋向再次下调。

波动区间:1.2850 - 1.2760
关注节点:2880 2850 || 2810 2760 2730
交易策略
逢高沽空:2850 止损2910 目标2760/2730
顺势追空:
逢低揸多:2730 止损2695 目标待定(2日有效)
顺势追多:

评分

耐心信心平常心!