外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧记

https://www.y2cn.com
谢谢楼上楼下各位汇友。

今天欧市时,EURUSD下破1.2880关键支撑位后并没有大幅下行,技术上主要受EURJPY交叉盘在99.70的强支撑影响,由EURJPY反弹带回,由低点1.2846一直反弹到1.2890。
预计欧元仍会下探寻找1.2830附近的强支撑后才能止住跌势。同时,要观察消息面的变化,一旦欧元利空再袭,不排除进一步下探到1.2730的可能。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
由于我不能盯盘,因此,操作的具体细节不可能很到位与及时。
如下探到1.2846后止损移动到1.2866是本人常用的做法,我自己的空单子也是在此处平掉的。
以前福汇平台还可以设定移动止损,现在好象没有。
如汇友的平台有移动止损功能,建议用之。

评分

耐心信心平常心!
谢谢分析

好久不见啦。
欧元到过1.283*,好像受到支持
好久不见啦。
大路老夏 发表于 2012-9-26 20:30

老夏仲秋好!
耐心信心平常心!
欧元到过1.283*,好像受到支持
大路老夏 发表于 2012-9-26 20:33

我说的一些点位都是预测性,不是实盘数据。因此,实际运行到+-10比较靠谱些。

评分

耐心信心平常心!
我说的一些点位都是预测性,不是实盘数据。因此,实际运行到+-10比较靠谱些。
波动为美 发表于 2012-9-26 20:53

看欧元日线这样慢慢下跌,可能还有惯性下滑?
看欧元日线这样慢慢下跌,可能还有惯性下滑?
大路老夏 发表于 2012-9-26 21:11

欧日即使在欧美在1.2836这里止跌,也有可能因美日的破位下行之势继续下行,99甚至97.8才是真正支撑。
如果欧美真要下探1.2730,那欧日下行更是必然的了。
耐心信心平常心!
各位好,有空单子在手的汇友提止损到1.2888
同时做好反手做多的准备.

逢低多欧: 1.2825   止损1.2795   ...
波动为美 发表于 2012-9-26 16:12

挂上1.2825多单,休息。 各位晚安!
耐心信心平常心!