外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 24 - 2012 Sharkeater 英镑/日元 (短线)

https://www.y2cn.com
鲨版,请问从118.68的向上,是不是5-3-5-3-5结构,目前运行在最后5的4浪中呢?

回复 21# wltien

目前是倾向于这样认识, 不过有可能已经在其中的第5浪中了。
并且,自118.77向上的波动,倾向于看作是价格从3月顶端,133.50附近,向下,发展五浪扩张性倾斜三角形终端阶段的第四浪。如果属实,则目标限制在130.80 以下。
后市,在118.77以下临近区域(参考2011年10月低点附近上下区域),完成第五浪之后,中线倾向于再次向 160 —— 165 区域发展。

参阅框架示意图

make money and make fun

谢谢鲨版的提示...........
英镑又上来了,头昏眼花

回复 24# 老鸟

英镑/美元,

从1.6308向下的修正或者回落,很可能并没有在10月23日低点,1.5913附近,运行完毕。

现在的向上波动,在结构上,或者
1)价格从10月17日顶点,1.6177 向下,将发展扩张性倾斜三角形,这个向上波动属于其中的第四浪,对此,其目标限制在 1.6170以下; 或者,
2)价格从10月9日低点,1.5975向上,发展平台(或者三角形)修正形态,这个向上波动属于其中的浪C,对此,其目标也很可能限制在 1.6180/1.6215区域。

+++++++++++++++
此外,
如果今天日图收市,不出意外,
美元指数,将产生一根看涨K线;
欧元/美元,欧元/日元,澳元/美元与澳元/日元,将产生一根看跌K线;

换换胃口
回复 25# sharkeater
谢谢老师指点,我这种低水平的经常对市场很无奈,老师对我们帮助很大很大

回复 26# 老鸟

今天,英镑/美元,倾向于冲高回落,或者首先返回到1.6050 以下临近的区域修正,下周初,再出现冲高回落的行情。

英镑/日元,期待也将出现冲高回落的行情。 短线/近中线,该货币对,依托图示蓝色细线示意的通道上轨,在价格接近该上轨时,轻仓尝试介入沽空。后市,价格确认下破通道下轨之后,再加仓操作。

澳元/日元,倾向于向82.00附近回落修正。随后几个交易日,这个货币对,期待观察到在大约 82.00 —— 84.00区域震荡整理,之后,再出现冲高回落行情(上方目标,倾向于限制在84.80附近,但是不排除有可能超越85.00,延伸到87.00/50区域)

此外,美元/日元今天有可能启动回落修正走势,不过,回落幅度不确定,
回复 27# sharkeater
就等镑美镑日走高了空,谢谢老师
谢谢鲨版。E/CAD也找不到下嘴的地方。等调整完吧。
请问老师,英镑从周图看是不是走的上什三角形呢