外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

终于开始升了

Originally posted by 我欧元 at 2004-4-28 10:54 PM:

数月内或一年内可以知道欧元是否能重新到1。25吗?目标不高,1。25就可以。应该说是长期来看了。。。没办法
谢谢

我猜想,你一定套深了。

不过,你的要求一定会实现。 美元的这轮上涨,是一次中期修正,
或者是长期(几年)上涨前的初始阶段。
无论何种情况,在几个月后(今年下半年 9 ——12 月),美元将再次回落测试目前上行的启动底部。 到那时,欧元将再次测试1。30 附近的价位。 如果突破,那么美元这次上升,仅算是一次中期修正,如果受阻于1。2750 ——1。30 区域,那么,美元很可能要展开一次大的上升阶段走势。

预计 5 —— 8周内,欧元很可能再次回试1。2300/1。2400附近的价位。 然后,再开始第二轮下跌。
make money and make fun
现在,第一种可能性走势的倾向性偏大些。

就是,欧元将继续反弹。 突破1。1950/80 以后,目标价位不变。
太好了!谢谢!
今天将再次形成当日翻转形态,预期将延续前两天的反弹, 震荡上行。
其他可能性,等今天收市评估后,再告知。
我昨天在1.1850建的仓,止损放在本周低位1.1760,现时可将止损放在今日低位1.1805.
谢谢
刚挂单1.2020先获利离场观望!

109.5的日圆怎么办啊?

随时监控