外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我在1.1827建的仓

Originally posted by 須菩提 at 2004-4-28 10:59 PM:

我在1843!一起加油~~

呵呵,欧元现在还在跌阿,不知道能不能加油,加上去呢?
Originally posted by johnnyxie at 2004-4-28 08:58 AM:
鲨版

黄金价格今天跌破了大M头的颈线位置-387.97,是否预示美元还有大幅上涨空间,而非美(尤其是欧元)将继续大幅下跌?

中长期应该有这样的联系。 但是,短期走势不完全受这影响。
make money and make fun
如果,欧元在1。1780 —— 1。1800 区域附近,能够止住这波修正中的下滑不破。
则目前欧元的下跌时反弹中的第二波修正。 小时图上形成新的底部将是头肩底
底部。

欧元的这波反弹还将继续,上破1。1950 以后,原来预计的目标价位依然不变。

反之,欧元的后市真是非常不乐观。
现在欧元在上行中,如果在反复中,有效站上1。1850,
那反弹至少将延续 1。1880/90区域。
谢谢鲨版,等待今晚公布数据后再决定是否进场
谈谈今天可能的走势:

这两种可能性,不很确定。

如果,目前在恢复了的下跌走势中,现在的反弹将到达的高度在1。1840/50 区域。
如果在1。1840/50受阻下行,预计,在小幅反弹前,到达的目标价位大约是
1。1760/80区域。 随后,反弹,将很可能在此测试 1。1880/90 附近的阻力。
也就是说反弹的幅度大约 80 —— 120 点。

如果继续支撑在1。1800/10 区域,并且有效站上1。1850/55 区域,
那么,进而测试1。1880/90,就很可能突破,继续上行。

上下行的催化剂,晚上8:30分,美国的一系列经济数据。  
在这之前,继续盘整和小幅上探将主导随后7个小时的走势。

谢谢版主!!

那么

Originally posted by sharkeater at 2004-4-29 01:31 PM:
谈谈今天可能的走势:

这两种可能性,不很确定。

如果,目前在恢复了的下跌走势中,现在的反弹将到达的高度在1。1840/50 区域。
如果在1。1840/50受阻下行,预计,在小幅反弹前,到达的目标价位大约是
...

数月内或一年内可以知道欧元是否能重新到1。25吗?目标不高,1。25就可以。应该说是长期来看了。。。没办法
谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 12:45 AM:

哈哈妹:

欧元/日元 的目标价位已经差不多了。
预计最高可到达131。50附近。
可以在130。50 ——131。50 区域逢高叉回日元。

很抱歉,以后类似的问题, 不能够给于及时答复。
原则上,任何具体 ...

对不起,给你添麻烦了,以后我会注意的
只是比较喜欢看你的贴。我不是很的了解这方面的知识,不敢班门弄斧,你能给我建议非常感谢!
由于,欧元反弹的趋势逐渐成熟,买盘的风险逐渐减小,进场价位的建议,
从1。1800/1。1820起,当然,看到1。1730——80 区域的价位,更理想”。
我赞同!!

[ Last edited by zaz on 2004-4-27 at 01:08 PM ]