外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还要减去二次机会
make money and make fun
Originally posted by cowcow at 2004-5-7 11:21 AM:

别费神了,去跳个舞,比这有意思的多。

Mr.Shark .Would you dance with me ?

Originally posted by sharkeater at 2004-5-8 09:54 AM:

别费神了,去跳个舞,比这有意思的多。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
111.50买的日元,瞬间被套,请问沙班该如何处置

楼上的先生,111.50 的日元.怕什么.

我的107.的还在手上烫着呢.:hoen:

老师早,向您报道

向老师虚心学习,向您的劳动致以崇高敬意。看样子六月加息基本肯定了。一觉醒来。欧元又跌了100多点,和上个月公布非农就业数据差不多跌幅。
Originally posted by cowcow at 2004-5-7 02:15 PM:

这要请你教我跳了。 我只会跳大刀舞。

Mr.Shark.就是那种:鬼子来了,我们冲啊冲啊.杀啊杀啊.

Originally posted by sharkeater at 2004-5-8 11:46 AM:

这要请你教我跳了。 我只会跳大刀舞。

好极了,我的救命恩人来了,帮我把日元解放出来吧

日元可能还要回补去年115-112的跳空点!!!

本周欧元赚250点子,蚀25点子(在1.1913进的欧元也在收市前平仓了),如果不是昨晚中了1.2140的止损,既得利益会增加约200点,即共赚450点子!

虽然有些失望,但在这些重要数据出之前,如果坚持造单,一定要做止损的,问题只要做那个位置?1.2140就算不是最理想也应算是合适的(最理想可能是周四的高位12177),反省过之后,若下次有类似情况,我想我会将仓底减轻,止损放得远一些(如果有信心市场一定向某方向上落的话)!