外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by CSLyzh at 2004-5-7 23:50:
看今天的情形1850今晚就可能见到

或许就是这一个小时就能看到。
相信小日本做了不说
周一,在1.1810附近提供临时支撑的是:
那根中长期上升通道趋势线,记得在上面,长周期天图中有表示。
预计,还是可能再次提供临时承接。
引导汇价再次向1。2000附近运行。

现在的临时支撑是在,分时图上启动底部的支撑线上。周一,再次下跌时,
击破这一支撑无疑。
make money and make fun
今天看不到1。1850, 小时图上的底部上升支撑线,目前位于1。1870/5之间。
今天就到此为止了。

周一,等着在1。1810/30建仓,止损在1。1780,逐步上看到1。2000附近的价位目标。
1。1930/50附近有阻力!
老师,能帮我看一下英镑的走势吗
谢谢
这次暴跌非美中英磅最强,高息??
个人认为今天能破1.7800,在1.7760处受支撑,但好像很强劲,跌不动阿
请老师有时间明示

谢谢!

今日做空策略正确,谢谢您!周一反弹计划这二天好好学习,认真思考.暂时尚有不明地方,到时研读您的新作.谢谢您指导!
非美在数据出炉一分钟前急涨, 好像庄家故意诱多,不知道又有几多散户中招!!!