外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是0.0001
Originally posted by zzdxp168 at 2004-5-7 22:07:

唉!还是没办法啊,没它我们是不行的啊。现在心痛也只能是眼看看欧的下低啊。。。刚才把这事向银行里的官老说,唉 它就是一句话好简单的,大概。。。可能。。是你没。。。我银行的网络是很 ...

为何不将确认成交的页面保存下来?
天天想吃鱼
Originally posted by 壁虎 at 2004-5-7 10:42 PM:

不能啊。说真的在当时没想到,也没去想,因为赶着完成下一笔买单。
Originally posted by 壁虎 at 2004-5-7 10:42 PM:

保存下来也没用的,因为页面也可以人为修改,法律上不会承认的.一般是银行的交易记录为准.也就是说肉在砧板上.
Originally posted by zzdxp168 at 2004-5-7 22:48:

不能啊。说真的在当时没想到,也没去想,因为赶着完成下一笔买单。

交行的页面不让保存,银行连这点都想到了,让我们死无对证
天天想吃鱼
这些问题请另开一个贴子讨论好吗??????????????//
Originally posted by 雨中漫步 at 2004-5-7 11:02 PM:
这些问题请另开一个贴子讨论好吗??????????????//

因为在这里才可看到朋友的关心,因为我今晚输的很惨。。。请你不要生气哦。。朋友!!
数据一出,1.2140中了止赚,卖出价只过3点,真失望!

刚买了欧元,价位是1.1913,期望有些收获吧!
和大家说清楚了,欧元低点还没有出现,周一才有好价为抢反弹,不要看到价位下来了,就抢。要耐心!
make money and make fun