外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在欧元支撑在前不久突破的来自顶部的下降压制线上。
受支撑,将向上回探。
make money and make fun
Originally posted by cowcow at 2004-5-7 12:40 AM:
MR.SHARK.  你睡的太少了.

习惯了!
老师早,那英镑怎么这么强啊,按照老师分析英的终极目标1.7950/1.8000,没怎么跌阿

abro

没有什么可奇怪的?

英镑和澳元是高息货币,市场一部分在仔细评估之前,会把资金从欧元,日元,瑞郎这些低息货币上首先转移到高息货币上去避险。

英镑随后会下跌
谢老师,今天又学一招,以后在公布数据后计时可顺势做高息货币吧,能有一定空间
Originally posted by wtuiqpl at 2004-5-7 12:51 AM:
沙老师~能不能分析一下日元~~我109.5进的日元要怎么处理~~

不是太好!
但是,在111。50前受阻后,会回落。
现在可否进欧元?
不对阿老师,澳元从始止终可跌得厉害多了,英昨日公布加息早已消化
却显示超强势,这是如何
请鲨老师一瞧,我111.12进了3/10仓的日元,又1.1995进了3/10仓的欧元,是否妥当,谢谢!!!!!!!!!!!
老师,现在可全力沽空英,目标价位1.7870/80今日已破,那下步能看到多少阿