外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
真想老师能常来指导阿
着急呀,P42的图看不清呀,一直是打印出来看的,打印机罢工,还没整好
鲨版, 请教一下, 您把当前欧元的反弹算作哪一级别的浪? 可否这样看, 反弹如果到2200下面终止, 看作c-2, 到2350附近终止, 看作B浪呢? 简单型调整浪中的B浪一般认为要回撤50%, 在38%终止的情况有没有?

谢谢先
Originally posted by smolt at 2004-5-6 04:34 AM:
鲨版, 请教一下, 您把当前欧元的反弹算作哪一级别的浪? 可否这样看, 反弹如果到2200下面终止, 看作c-2, 到2350附近终止, 看作B浪呢? 简单型调整浪中的B浪一般认为要回撤50%, 在38%终止的情况有没有?

谢谢先

这在我反弹早期的帖子中就指明了。

如果停止在1。2205一下,只能看作是一个阶段反弹,
也就是和自四月三日高点1。2388到最低点 1。1758 的下跌波段
相当级别的反弹。 随后,下跌到 1。14 —— 1。1600 区域
(具体还没有仔细测算) 后,受支撑,存在一个大规模的波段级别反弹。

如果,上摸1。2205,那就说不准了。 1。2205 是1。2926 —— 1。1758 之
38。2% 回吐位。到了这价位,也可以说,到达了自顶部下跌波段相当的波
段反弹的最低目标。 这对欧元不公平。

为此,原先我一直预计反弹可能在1。2130——1。2170 终了的可能性。
因为,我期待着在1。14 —— 1。16区域发展这样一个看似转势的大波段反弹。

其实,价位倒并不是很重要,运行时间是至关重要的。
美元的这波反弹,预计运行时间应该在9个月左右。
现在才运行了不到四个月。 今后的路还很长,
目前就产生像大B波一样的反弹,
今后欧元不知道要跌到什么价位了。

为此,在1。2170附近结束反弹,是我的首先倾向,如果突破了1。2205/1。2220,
当然,希望能够反弹的越高越好。至少,要有转势的那种气势。
可惜,欧元的走势不如愿。 在到达基本目标价位前,一直拒绝回调测试,
来自顶部下降趋势线突破的有效性。 这不免显得,市场多头没有信心,想尽量
展示出一幅看多的景象,吸引买盘进场。

仔细观察,小时图的形态,哪有持久上行的趋势形态?
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-5-7 00:08:
这贴是将这次阶段反弹的讨论归纳在一起,
点击率多少,我从来不考虑,也不计较。

最近有点空,以后没有空了,也不会如此频频的发贴,参与讨论了。

小时图确实已经击破了上升通道底部支撑,并不是一定转势 ...

鲨老师,您不会不理咱们了吧
Originally posted by sharkeater at 2004-5-7 01:23:

这在我反弹早期的帖子中就指明了。

如果停止在1。2205一下,只能看作是一个阶段反弹,
也就是和自四月三日高点1。2388到最低点 1。1758 的下跌波段
相当级别的反弹。 随后,下跌到 1。14 —— 1。1 ...

明白了, 谢谢, 继续观察
我前晚在1.2075卖了半仓欧元,又在今午1.2157卖了半仓欧元,数小时前,在1.2060平了仓.
刚才挂了单,在1.2020和1.2050各买半仓欧元,期望今晚或明早能到位.如果不到的话,再等1.2160再卖欧元!
Originally posted by ACTION at 2004-5-6 05:45 AM:

鲨老师,您不会不理咱们了吧

不会,哪有这事。 每周的分析和操作计划,一定会如期贴出。
有变化,及时更新。

不过,要略微多花些时间看看,体会。
上面有很多问题,正帖中都有,需要补充的,也及时给出了。
但是,接连不断的类似问题,还是出现。这太消耗我的精力和时间
(其实也是不尊重我的劳动),就向欧元这次反弹一样,衰竭走势,
难以持久。
make money and make fun
我也觉得你近日过份辛劳,不过,你的提示及意见确实宝贵,期望你能多些休息,说到底,你没有欠我们的,由此至终你也是无私的赐教,至低限度,我非常非常尊重你!!!!
英雄所见略同