外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版,欧欧上了, 可追吗?//请示
Originally posted by ACTION at 2004-5-6 03:45 AM:
鲨版,欧欧上了, 可追吗?//请示

我都写明了。 自己花一点功夫多好。
make money and make fun
鲨老师,
   RSI=X天内上涨的幅度/(X天上涨得幅度+X天下跌的幅度)
     能有效吗

hongtc

你这是4小时图,不是小时图。

4小时图的趋势,仍然维持着。
也就是,随后的区域震荡免不了。

在震荡中,如果小时图上的上行趋势,没有能够再次建立,
并且这下行势态延续到4小时图,那么将很快转入下跌。

事物总是发展的, 要关注变化的可能性。 这是操单的基本要点。

请教鲨斑.

我怎么看小时图和4小时图,的上升通道的支撑没破啊.还在上生通道内啊.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

在明天的重要数据出来之前,最好多看少动!鲨斑!对巴?

Originally posted by 单身情哥 at 2004-5-6 11:54 PM:

错误,那还看什么盘阿
明白了!!!!你在P42有绿色的线!!谢谢
哇,鲨老师,这贴点击次数快到5万次啦,创论坛记录了吧
恭喜恭喜
这贴是将这次阶段反弹的讨论归纳在一起,
点击率多少,我从来不考虑,也不计较。

最近有点空,以后没有空了,也不会如此频频的发贴,参与讨论了。

小时图确实已经击破了上升通道底部支撑,并不是一定转势,但是是一个警告。
在看涨的过程中要多加考虑可能下跌的可能性了。

这对分析,没有多大关系,主要是考虑操作。