外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢鲨老师,我手中继续持有英镑沽单
现在,在逐渐明了,非美元的反弹,可能就要结束。
欧元小时图的底部支撑,已经击破,这是先兆。

鲨版:底部支撑线2050还没有击破,只是击破65天均线。不知对否?现在进场可以买吗?
tanggh
Originally posted by tangsy at 2004-5-6 10:09 PM:
现在,在逐渐明了,非美元的反弹,可能就要结束。
欧元小时图的底部支撑,已经击破,这是先兆。

鲨版:底部支撑线2050还没有击破,只是击破65天均线。不知对否?现在进场可以买吗?

按照顺势而为的策略不应该,况且跌势还没有终结
不知道鲨老师我说得对吗
Originally posted by edmand at 2004-5-6 10:02 PM:

把你蹬了

这都知道!
鲨版!我怎么看1.2080破掉后找不到支撑!
直接到1.2010了?
欧元小时图的底部支撑,上升平行支撑线1.2070附近,对吗

TANGLINPING

信箱打不开。

你的勇气真令人钦佩。 1。2172 进欧元,实在欠妥。

不过暂时没有必要止损。 欧元还会再次测试1。2150/70区域的价位。
即使有可能到达1。2200,只要1。2220通不过,都有反弹就此终止的可能。

但是,在1。2000 —— 1。2200 区域的反复,还有可能存在。 千万当心,
明天美国的就业数据过好,给市场带来的冲击。

我预计,市场的预测偏低了。
make money and make fun
Originally posted by hongtc at 2004-5-6 02:29 AM:
欧元小时图的底部支撑,上升平行支撑线1.2070附近,对吗

不是价位支撑,而是 RSI 指标支撑,对于趋势的形成,这指标有超前启示。
make money and make fun

谢谢沙版

鲨斑是这个吗