外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

鲨老师,我对这两天交叉盘一些看法,请指教!

昨天上午,欧对日交叉盘高,晚间交叉盘下跌!这是欧系资金和日圆流动的结果!同样今天欧圆对英镑白天的交叉盘高,是说明有大量的欧圆转成了英镑,现在英镑比较抗跌就证明了这一点,但由于日圆的下跌,导致欧系对日的交叉盘扩大,会不会预示着欧系的下跌呢?
老师你好:请问现在该是如何看欧的?
欧元小时图的形态非常不好。 记住,说过的,
1。2170 —— 1。2220 是基本目标价位。
后面是可遇不可求。

随后,逢低买进,是可以的。 即使有转势的可能,
再次测试1。2170附近的价位区域的可能性很大。
make money and make fun
注意查看前期和今天的天图图示。在这些图示中,一直隐含着欧元的反弹,
可能终止于1。2220之前。
鲨老师,你的msn怎么没开阿,欧快到进场价位了吧
现在,在逐渐明了,非美元的反弹,可能就要结束。
欧元小时图的底部支撑,已经击破,这是先兆。
这些,就是为什么,今天的分析指明,阶段将要变化,不再特别强调趋势了。
那1.2050/70进场还有效吗,从英镑昨天小时图上也有短暂击破支撑线的时候
况且短线分时图欧也超卖
Originally posted by 聪明猪 at 2004-5-6 19:58:

刷新????

把你蹬了
Originally posted by abro at 2004-5-6 02:00 AM:
那1.2050/70进场还有效吗,从英镑昨天小时图上也有短暂击破支撑线的时候
况且短线分时图欧也超卖

英镑一直在震荡区域,等待欧元反弹结束后恢复下跌。
欧元的上行趋势建立后,现在破坏了,就要考虑趋势的终结。