外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我觉的非美货币今天的下跌只是开始!

Originally posted by abro at 2004-5-5 11:46 PM:
鲨老师起的真早啊,欧元如愿跌破1.2120支撑,但短线指标5分钟已严重超卖,还可以继续沽空吗

倾向于不在中途进场。
make money and make fun
一点小想法,英镑可否在1.7950上沽空,英央行已公布完数据,市场通过40分钟应该消化完吧
在1.7950瞬间突破又回来,上方压力大
小时图上的形态,对欧元的势态很不利。
关注 1。2110/20区域的价位,
一旦失守,首先向1。2050/70区域回调。

英镑 1。7950 —— 1。8000 是目标价位, 下方支撑提高到1。7870/80 区域。
可以尝试在目标价位区域里沽出英镑,止损在1。8020,分段下看目标。
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-5-6 02:15 PM:
谢谢老师!

刷新????
谢鲨老师
鲨老师早,,谢谢分析,学习中,,,,,
Originally posted by sharkeater at 2004-5-6 07:55 PM:
小时图上的形态,对欧元的势态很不利。
关注 1。2110/20区域的价位,
一旦失守,首先向1。2050/70区域回调。

英镑 1。7950 —— 1。8000 是目标价位, 下方支撑提高到1。7870/80 区域。
可以尝试在目标价 ...

收到!
Originally posted by 聪明猪 at 2004-5-5 11:59 PM:

收到!

猪猪欢迎来交流,谢谢你!
Originally posted by sharkeater at 2004-5-6 08:00 PM:

猪猪欢迎来交流,谢谢你!

谢谢老师!
终于发现你老的家了!呵呵