外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

5 - 6 - 04 更新分析和操作策略建议 II

补充一张天图
ec d 5-6-04-1-i.GIF
make money and make fun
Originally posted by 斯文狮 at 2004-5-5 12:14 PM:
谈到交易损益比有一个计算方法:
EP=P1*W-P2*L

P1为盈利的的机率

P2为损失的机率  

W为赢的数目

L为输的数目

上面的公式中损赢的机率较难确定,我想到损赢机率增加的情况只有两种:
1。连 ...

谢谢你,给大家介绍了一个好方法。

各种方法的推算,主观性较强。
如果,引入可能性评估,尽管至关重要,但是对很多人不现实。

我的方法,根据不同的运行阶段,有多种。
在震荡阶段,是基于我对市场行为,经验,结合技术分析,如实评估走势可能性;
单边走势,没有必要计算,顺势而为就是了。
英镑加息,欧元维持不变,是市场广泛的共识,早以计入走势中,
预计不会对走势有多大的冲击影响。
关注一下美国当周初零失业金人数,市场预期略偏高,可能给美元带来压力。

然而,周五的就业增加数据,市场预计略偏低,会给美元带来动力。
Originally posted by sharkeater at 2004-5-6 11:06 AM:
欧元上行的动力在逐渐减弱,短线倾向于在
1。2000/50 —— 1。2170/1。2220 区域震荡整理。

上行的趋势,依然没有变,鉴于初步目标价位已经满足,
上行动能明显减弱,快速上行有可能转入区间整理阶段,
操 ...

收到!天天来向裟斑学习,学习中,,,希望DAY DAY UP,将来可以MAKE MONEY ,,MORE AND MORE,哈

您目前是我在这个坛子里最崇拜的了,不止是技术,还有您的耐性,一个好老师
谢谢老师!
Originally posted by 我欧元 at 2004-5-6 14:13:

收到!天天来向裟斑学习,学习中,,,希望DAY DAY UP,将来可以MAKE MONEY ,,MORE AND MORE,哈

您目前是我在这个坛子里最崇拜的了,不止是技术,还有您的耐性,一个好老师

同意~~支持~~
谢谢!!!1。2170/1。2220   准备分批  出
谢谢老师的分析,学习中。
鲨老师起的真早啊,欧元如愿跌破1.2120支撑,但短线指标5分钟已严重超卖,还可以继续沽空吗