外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧日叉盘要再次调整到131.5

将获得强劲支撑

耐心等待欧元回调

日圆今天可能涨的差不多了,现在欧日回测132附近突破的有效性

我忘了说一句!今天鬼子休息!明天才上班呢!小弟

能 举个例字吗

但是日圆上涨,总预示着回调!每一次都是这样的!

欧日交叉盘还是上涨的趋势不变

有不同意见的吗
欧元/日元 反弹上行, 在 133附近,差不多到头了。
现在回到下跌趋势的可能性,大于再次上涨的可能性。

如果,美元,向现在一样,也同时对日元大幅回调,那么,欧元对美元汇率的修正,
将是不稳定的。
make money and make fun
鲨老师,为什么欧日回调能影响欧美的走势呢,日元什么原因会有这么大的影响力
那今天美国盘或者明天日本盘回见1.2050/80区域还有效吗?
注意,最后一段上行形态,近似于三角形(通常在推动浪的最后一段出现),
有点不安. //

鲨版,为什么有点不安呢?

是否大多数人的预期会回调?

所以就不调了?
请问鲨版:
现在的日元是换回美元好还是等到明日日本开市后再换回美元?
我现在手头有1100万日元,是108。60买入的。