外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鯊版,欧元好像上攻动能很足啊!
czyang

那你还有欧元吗/

鯊版,欧元好像上攻动能很足啊!

欧元真的一去不回头了吗

请教?

能够到2197吗?

由于没有经过有效回调,rsi等指标出现背驰现象,显示超买,因此,预计到1.2197会有相当难度,或者比较难站稳。
信惠--诚信、实惠

现在欧圆上涨的动力来自于英磅明天的加息预期!

如果这样一直逼空的话,可以预期明天消息无论证实与否,公布后将会使非美货币开始下跌!目前正在赶顶而已!
如果这样一直逼空的话,可以预期明天消息无论证实与否,公布后将会使非美货币开始下跌!目前正在赶顶而已!
可能欧元大幅反弹到1.23才肯回头,朋友你还有欧元吗

跑了,昨天挂单没买到!

虽然看的难受,但与风险相比,留的子弹更安全!除非出现合适的价位!

我也在公布数据前卖了,睡觉了

一觉醒来,没办法回补了,看样子今天的挂单也买不到了

不见得!世事难料!本来星期一应该涨的,结果没涨!反跌!现在同理!

鲨版:欧元因昨天没有买,请问现在回调还可以买吗?
知足者常乐