外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
天图受布林带上轨的限制,小时图上的顶发散背离,短线回落修正的倾向很强。
原有的动力消除后,除了惯性,将趋势延续一小段时间,
通常必须回落整理,获得新的动力后,再上行。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-5-5 08:27:
欧元突破了在 1。20区域的一系列阻力,而站上了1。2100。
特别是突破了当时位于1。2010附近的,来自顶部的趋势压制线,
明确地揭示了向上修正的要求,对后市的发展,处于非常有利势态。

在大幅上涨以后,瞬 ...

鲨斑,早,见到你真高兴。希望今天跟着你好好赚一把。
图示中另一个沽空盘建议进场价位,修改为1。2170 —— 1。2200,
止损价位 1。2235/50,其他操作方式和建议不变
谢谢鲨版!!!

忠心感谢鲨斑

Originally posted by sharkeater at 2004-5-4 12:25 AM:
反彈的最基本目標,1。2388 —— 1。1758 之 38。% 修正值 1。1995/1。2000,
已經到達。 如果不能突破1。2050,從而改變走勢,也在情理之中。

不過沒有在K綫圖上確認,合理的認爲,反彈將繼續進行是常情。 ...

你已经提前出场,那你现在是否又入场了呢.在什么价啊?对不起,因我也是在上周末就出场了,现在又杀进去了.进的点不好,1.2072.心里有点儿发毛啊.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

再仔细学习鲨斑的最新指示,可能不会太发毛了.

Originally posted by cowcow at 2004-5-5 09:07 AM:

你已经提前出场,那你现在是否又入场了呢.在什么价啊?对不起,因我也是在上周末就出场了,现在又杀进去了.进的点不好,1.2072.心里有点儿发毛啊.

别发毛,鲨斑是1。2082 进的,放了止损1。2050。 哈哈哈
这种操作心理要不得。 预计的目标价位,无论回落还是上行,都是一个参考的价位。
既然欧元还没有到达目标价位,回落时加仓的时机。不是发毛的理由。

由上才有下,没有只上不下的可能。

阶段和波段操作,在趋势明了后,只加仓,减仓操作,
没有平仓操作,但是止赚要不断提高。
鲨老师,能不能麻烦您简单分析一下现阶段其他货币走势框架呢
我们有些贪得无厌,但只想尽快得提高自己
已经很晚了,以不影响老师休息为前提,谢谢