外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
随后关注 1。2050附近的支持,如果不能止住下行修正,,将测试1。2005/20 附近趋势线突破的有效性 。
make money and make fun
Originally posted by 鱼儿 at 2004-5-4 04:45 AM:

我觉得1.2030就不错。鲨版,你看呢?

不行,止赚在1。1980 ,
目前在15分钟图有一个小型的M头,颈线在1。2055附近,击破颈线,会修正到1。2005/15区域
Originally posted by sharkeater at 2004-5-5 12:53 AM:

不行,止赚在1。1980 ,
目前在15分钟图有一个小型的M头,颈线在1。2055附近,击破颈线,会修正到1。2005/15区域

不错,多谢执教。 我看2小时后会瞬间击破颈线,然后继续向上。
Originally posted by 鱼儿 at 2004-5-4 05:01 AM:

不错,多谢执教。 我看2小时后会瞬间击破颈线,然后继续向上。

这想法不现实,上涨受阻后,应该测试突破的下降趋势线的有效性。
不然,多头不放心,不敢贸然推高。
多谢指教!
不过,从走势上看,今天还必须有一次冲击1。2095/2100阻力的走势。
这阻力是有 1。0760 —— 1。2926 的38。2% 回调位形成的。
鲨版主分析的真细致!
Originally posted by sharkeater at 2004-5-5 01:22:
不过,从走势上看,今天还必须有一次冲击1。2095/2100阻力的走势。

请教鲨版,如何得出这一结论呢?

如果第三次冲击没有成功,是否可以做一个短线,在1.2080附近空欧元,目标位1.2010,止损位1.2120?(这种风险值的冒吗?)

在1.2010设置买单,止损1.1980,目标初看1.2140、再看1.2215、1.2375,您认为如何?
信惠--诚信、实惠
Originally posted by soonway.com at 2004-5-4 06:01 AM:

请教鲨版,如何得出这一结论呢?

如果第三次冲击没有成功,是否可以做一个短线,在1.2080附近空欧元,目标位1.2010,止损位1.2120?(这种风险值的冒吗?)

在1.2010设置买单,止损1.1980,目标初看1. ...

这根据经验来的,可以从形态上看出来。
也可以从市场或者人的行为学推断出来。

做事,一次失败总是不能说明问题,至少测试两到三次,
所以常常看到双底,三山等底部和顶部。

总的说来,我不是太赞同。这些对个人的操作水平要求太高。