外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
shark,shark, where are you?
Originally posted by sxjin at 5/4/2004 14:15:

也该让鲨版休息休息了。估计他要么是一夜未合眼,要么是晚睡早起。在美国做欧洲盘很累的(还是在欧洲好啊)。
现在做逆势单,不好。
在FOMC 公布前,如果能出来,尽量先平仓离场,或者用瑞郎对冲。
趋势线突破了,在继续上攻受阻后,要回来测试突破的有效性。
这趋势线目前位于1。2005附近。
这是正常情况下,沽单平仓的价位区域附近。
也是买盘补仓,进单的价位和时机。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-4 at 03:03 AM ]
make money and make fun
Originally posted by sxjin at 2004-5-4 02:15 AM:

大清早,有人想,真是好事!

我在地球上,没有走远。
make money and make fun
Originally posted by johnnyxie at 2004-5-4 10:56 PM:

也该让鲨版休息休息了。估计他要么是一夜未合眼,要么是晚睡早起。在美国做欧洲盘很累的(还是在欧洲好啊)。

要做外汇交易,其实在亚洲最好。

鲨版, EUR差一点到1。21, 有什么新想法?
Originally posted by sharkeater at 2004-5-4 22:56:
现在做逆势单,不好。
在FOMC 公布前,如果能出来,尽量先平仓离场,或者用瑞郎对冲。
趋势线突破了,在继续上攻受阻后,要回来测试突破的有效性。
这趋势线目前位于1。2005附近。
这是正常 ...

鲨版您好,请示,是<<1.2005>>还是<<1.2050>>谢谢,,
1。2005
鲨版,谢谢您的回贴,因初来乍到,一切对于我来说都是零,现正学习中,非常感激能每天看到您的汇评,现正模拟操作,还请多多关照
请问鲨版:我在1.1823买的欧元,止损应该怎么设?谢谢
Originally posted by macdonald0618 at 2004-5-5 12:31 AM:
请问鲨版:我在1.1823买的欧元,止损应该怎么设?谢谢

我觉得1.2030就不错。鲨版,你看呢?