外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧元 已卖

欧元在1.2064卖掉,等其回落,再补,非常谢谢老师

谢谢鲨斑!我也已平仓!等回落1.2以下进场!

请教鲨斑!

非美货币在欧元,英镑的带领下展开反弹,我个人认为在消息未出以前,力度显得过急,有短线一步到位之嫌,即使美联储有不加息的消息,但也会上升力度有限!其后会冲高回落!

沙班

我全部USD在等待价位到达!几时?
w.c.s

你前些天为何不进?

Originally posted by ls6822048 at 2004-5-4 21:21:

你真有点知呆!
我在1.1850买的欧元,早两小时前在1.2075平仓了,并反手极短线卖欧元,继续留意鲨版提示!
Originally posted by quint at 2004-5-4 09:38 PM:
我在1.1850买的欧元,早两小时前在1.2075平仓了,并反手极短线卖欧元,继续留意鲨版提示!

请教QUINT兄,沽空欧元下看目标多少?
czyang
Originally posted by ls6822048 at 2004-5-4 09:21 PM:

我想沒有任何人能夠回答你什麼价位入?几时會到達?
外匯和時機有決對的關係。
就算現在回到了1.1795,也不代表到時就是買的好价位。
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
Originally posted by quint at 2004-5-4 09:38 PM:

请教鯊版,短线沽空下看目标多少?
czyang
czyang1975

鲨版提过1.1980至1.2020有支撑,若他没有进一步的提示前,我会先在1.2020平仓观望!