外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
沙版好功夫

请问鲨版

FOMC什么时间公布消息?

欧元可以卖了吗

老师好象涨不动了
小时图上,欧元已经出现了“上涨受阻”的K线形态,随后将小幅回落修正,或者叫盘整。逢低可以补仓,但是不要追高。预定的目标价位区域,还是看在1。2130 ——70,不要看到上涨了,就以为不下来。这思维要不得。操作上,必须谨慎。
必须上破1。2220 以后,才有进一步看高的前景。
make money and make fun
Originally posted by zhufeng at 2004-5-3 10:14 PM:
FOMC什么时间公布消息?

难道这问题也要问我吗? 你可是太浪费了。
哈哈!!!鲨斑说的对!!这种问题还问
鲨兄;我的英镑己在食晚攴前1.7908撤军了,总算逃过一大劫。
Originally posted by mai at 2004-5-3 11:27 PM:
鲨兄;我的英镑己在食晚攴前1.7908撤军了,总算逃过一大劫。

不错,祝贺你。

不过英镑就是这样,突破1。7815,快速上1。79,
但是不一定能够突破1。7950 ——1。8000区域。
Originally posted by sharkeater at 2004-5-4 18:56:

难道这问题也要问我吗? 你可是太浪费了。

一觉醒来天有些亮了...   这个人也太懒了点
鲨版已经够辛苦了,有时半夜<美国>还不休息为我们分析指导,真难得,在此本人表示衷心的感谢!!!至于美国利率决定,在本网外汇快讯就有,自己查查吧。