外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

太棒了!!!

Originally posted by sharkeater at 2004-4-29 20:55:

我猜想,你一定套深了。

不过,你的要求一定会实现。 美元的这轮上涨,是一次中期修正,
或者是长期(几年)上涨前的初始阶段。
无论何种情况,在几个月后(今年下半年 9 ——12 月),美元将再次回 ...

我心里終于有了底。感働地想
我都休息好久了!其間做了交叉盤也是失敗。
找机会叉回去。等待着9月份快々到来!
感謝~SHARKEATER兄!We’re break a leg!!!
美夢成真!

感谢沙版精神

将止损调较至1.1870了,谢提示!
Originally posted by joni007 at 2004-5-3 12:57 AM:

拿來的傻版精神,不就是抽空在論壇和大家一起聊聊,吹吹,圖個愉快嘛!
大家都是一樣。

這論壇有好幾個好手,開了專欄,那才辛苦呢, 特別是老虎,見解獨到,
有條有理,每天都不拉! 我自問做不到。
make money and make fun

即使行情解説

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-3 at 02:35 AM ]
ec h 5-3-04-1-i.GIF

?

Originally posted by sharkeater at 2004-5-3 10:30 PM:

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-3 at 02:35 AM ]

这张新图怎么看不了啊,你们如何?
短线回落的这么快,是不是对上涨前的确认呢

是啊!这么有利的时机不涨等什么时候啊?

请问今天有没可能收到1.2上方?
Originally posted by 单身情哥 at 2004-5-3 02:45 AM:
请问今天有没可能收到1.2上方?

很困難! 看看天圖就明白, 壓制綫就在頭上。
原來預計有沖高回落的走勢,現在缺乏動力沖。

但是由於反彈仍然持續,下方的支撐比較堅強,回落也不會太深。
在1。1920 —— 1。1990區域整理的行情偏大些。  
收市大概在1。1940/60區域附近。
Originally posted by 鱼儿 at 2004-5-3 02:39 AM:

这张新图怎么看不了啊,你们如何?

你再試試看。 剛才貼錯了一張圖。 可能我正在換圖,你在點圖。