外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小時圖顯示:

只要目前 rsi 的底部支撐不破,上行趨勢保持完好無損。
即將形成的看漲翻轉形態,將有望看到匯價測試1。2020/50 區域的阻力。
但是,在上行后,也很可能形成看跌發散頂背離,而回落修正。

就是說,這些上試,回落的走勢,K 綫圖中都已經明示了, 是不是?
一會兒,經濟數據出來,也無所謂其好壞,和影響大小。
make money and make fun
如果,暫短擊破小時圖,圖示支撐,買盤暫時不用着急,形成的看漲翻轉形態,
足以測試上述的即時目標價位, 在目標價位區域附近,再決定持倉的量不遲!
鲨版最近提示多左,密左,对我地帮助同埋提醒亦大左,如果能够保持住就好到不得了,希望鲨版你亦能够乐在其中.谢谢!!!

(我在1.1850买的欧元仍未平仓,止损放在星期五的低位1.1915,目标仍是1.2040,望最迟明早能见到,亦密切留意你的提示!)
怎么没人顶阿,让鲨老师误以为没人了呢,谢谢
谢谢鲨斑,无私奉献
在呀,再一次感谢鲨斑
Originally posted by quint at 2004-5-2 11:57 PM:
鲨版最近提示多左,密左,对我地帮助同埋提醒亦大左,如果能够保持住就好到不得了,希望鲨版你亦能够乐在其中.谢谢!!!

(我在1.1850买的欧元仍未平仓,止损放在星期五的低位1.1915,目标仍是1.2040,望最 ...

在特殊時期,比如:下跌中的反彈,可以盡量安排時間,
但是通常的順勢操作和小波動,就沒有必要,也難以保持。

1。1915 看來略高了一點,那根區域壓制綫轉化的支撐綫,
現在大概位于1。1900附近。

1。1915,再數據公佈后,一個衝擊就擊破了。
短綫 1。2000附近沒有平倉,那就按階段操作就行了,只是風險略微大一些。

鲨斑,今天在数据出来,欧会回试1.1850-1.1900?

那我先平仓,再1.1900以下接回可好?还是不动好呢?我是1.1850入的!

quint

最近兩天,和同事談及今年底,或者明年初,到香港辦點事,才注意到你,
和ORINGE-2,一樣在香港, 真是有點巧。
Originally posted by 单身情哥 at 2004-5-3 12:10 AM:
那我先平仓,再1.1900以下接回可好?还是不动好呢?我是1.1850入的!

這個説不定,也許測試1。2020/50。

覺得,事到如今,保留好,過於計較,不一定能夠養成好習慣。