外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢您能回复,祝您节日愉快。下周希望和您并肩作战。
  不介意的话能否请教您的操单手法,这也是我们需要好好学习的
Originally posted by abro at 2004-4-30 11:44 PM:
谢谢您能回复,祝您节日愉快。下周希望和您并肩作战。
  不介意的话能否请教您的操单手法,这也是我们需要好好学习的

和我并肩作战,打谁? 说真的,我可看不得血腥场面。

各人的操单手法只适用自己。
在这论坛精华栏目里,有一篇实战经验介绍,有兴趣,去查看。
make money and make fun
[quote]Originally posted by sharkeater at 2004-5-1 10:04 PM:

和我并肩作战,打谁? 说真的,我可看不得血腥场面。

嘻嘻,当然是每天都赚钱阿。无形的血腥场面比有形的要激烈的多了
我在去年看到做期货的有人用二百万赚到1亿的,也有赔进去上亿资金的。
赚钱怎么都好;赔钱,尤其是赔光的时候那种才叫绝望,是那种很无助的
[quote]Originally posted by sharkeater at 2004-5-1 10:04 PM:

各人的操单手法只适用自己。

说得好极了,赚钱的方式有很多种,只有适合自己的才行

沙兄谢谢!

沙兄:谢谢您的指导!!!祝愉快!!!周日PM 5.00-10.00再联系发图.
目前,对各币种的初步评估,发现走势非常异化。

美元指数,尽管在周图上,出现了“乌云盖天”的看跌形态,天图似乎在形成阶段头部,
然而小时图,却显示出短线看涨的矛盾形态。

英镑周图,在布林带下轨的支持下,具有上行反弹的强烈倾向,但是天图却还没有
显示出较为成熟的上行势态,分时图的形态比较健康,预示反弹还有望继续,但是
原有的上行势态遭到损坏,新的上行势态还没有确立。

美元/日元 —— 小时图上的上行趋势依然保持完好,4小时图上的上行趋势在改变
形态后也继续保持着,天图随机震荡指标看上去有在高位钝化的倾向。

欧元的短线上行势态,已经确立,天图上的阶段底部也比较明显,反弹有发展为大级别波段反弹的可能。 当然,也不排除,在1。2080 —— 1。2130 区域,就中止的可能性。

交叉盘,欧元比较有利,尽管面临回吐修正的要求。

总的看来,似乎短线,欧元,美元,将有可能同时偏强势发展,其中欧元略强一些,
英镑,日元,偏弱些。

这种想象,很长时间没有看到。

欧元在美元指数中占约58% ;
日元和英镑合占约30%。
感謝鯊版~

爆爆龍

如何换成小可爱了? 有些名不副实罗!
辛苦鯊版!节日愉快!
请教鲨版,5月1日欧盟第六次扩大对欧元有影响否?谢谢!