外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 770224 at 2004-4-30 01:53 AM:

班主:我现在全仓美元怎么办???谢谢指教!

等回落后,再进场! 如果还不知道该如何办,
把钱分给大家, 你不就省心了吗, 是不是?
make money and make fun
請問回落的目標大約會那呢?~~:hoen:
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
Originally posted by sharkeater at 2004-4-30 11:17 PM:

等回落后,再进场! 如果还不知道该如何办,
把钱分给大家, 你不就省心了吗, 是不是?

赞成鲨版第2条建议!
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
英怎么这么弱阿,看欧也应该回调了吧

czl

好啊!不过周六,通常是我工作最忙得一天, 很少接触外面。
如果行,你在周日下午 5 —— 10点之间 找我比较好。

谢谢你。
Originally posted by stora at 2004-4-30 11:20 PM:

赞成鲨版第2条建议!

先問一下分一分大伙可以得到多少~~
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。
通常这类市况,都要等待星期一朝早缺口上升才到1.2050/60区!
由于美国数据比较好,欧元上行艰难,看来今天测试1。2030/45 很困难,
到达1。2010 已经是给了面子了。 其实到这时候,短线见好就收,
应该是推荐的策略。
没有必要,为了 20 —— 30 点,准备 20 ——30 点的风险。
下周一,好像英国银行休息。 恐怕也是一些欧洲金融界的人不愿过于热烈,
今天为欧元捧场的缘故
Originally posted by 单身情哥 at 2004-4-30 02:52 AM:

说不上,取决于你做单的性质,短线还是阶段/波段操作。
如果是短线,那么今天预定目标价位 1。2020/40,动力不是很足,
你在1.20附近,就要思量出来了。 如果是阶段/波段操作,留着没有关系。

我姥姥家隔壁的老傻瓜,两年前用美元换了欧元,听人说美元要贬值,换欧元。
0。90 换的,两年后,年初换回了美元,赚了一大笔。
期间,涨涨跌跌,打死他不动。你算算,他的利润是多少?