外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4/26起 SHARKEATER 欧元的阶段反弹 [5/7 更新分析,操作建议 (p33)]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你注意看看我的天图。 上面对这种现象有解释。
make money and make fun
你注意看看我的天图。 上面对这种现象有解释。

我刚刚注意到了。谢谢!问题太多,老是问个不休,自己都不好意思了。以后我把握自己每次只问一个问题,这样日积月累应该会有很大的收获。再次感谢!
tanggh
鲨版:从红三兵和RSI对上方压制线的突破,应该说上行的趋势基本确立了。又跟您学了一招。谢谢!
tanggh

沙兄:您好!

我在MSN发图给您,请查收,今晚受您几天来影响,多了EUR ,谢谢,可惜没注意您MSN的话,跑了,人不聪明,做事不能同时来.
Originally posted by czl at 2004-4-29 05:14 AM:
我在MSN发图给您,请查收,今晚受您几天来影响,多了EUR ,谢谢,可惜没注意您MSN的话,跑了,人不聪明,做事不能同时来.

周五将测试 1。2030/45 的重大阻力 (来自头部的临时下降趋势压制线),
预计会受阻而再次回落到 1。1920/30 —— 1。1980/1。2000 区域盘整整理。

空仓可以在 1。1900/30 区域 逢低介入,上看 1。2130 ——  70。
继续上破 1。2200/20 区域的阻力,反弹将延伸到 1。2350 附近。

1。2130/70 是初步目标,也是比较现实的目标价位区域。
1。2350 是 延伸目标,可遇而不可求。
顶一把,,,睡觉去咯,,,斑竹也注意休息哦
Originally posted by 大吉大利 at 2004-4-29 08:29 AM:
顶一把,,,睡觉去咯,,,斑竹也注意休息哦

谢谢你,我还没有下班,吃晚饭。
1900请问止损设在那里比较好,谢谢指点^_^

谢谢版主!

多头的止损放在什么价位比较好?
这类具体的操作技巧问题,不应该属于这里直接解答的范围。

目前:
止损提高到1。1870附近; 突破1。2030/45 以后,将止损提高到1。1975;
突破1。2080, 将止损提高到1。2020; 等逐级提高。

注意好关键的阻力和支撑价位, 买盘通常将止损放在下一级支撑下面。