外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

yaojin4月27日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 刺头 at 2004-4-27 12:52:
昨儿有建议美元/日元在108台前半买入,欧元/美元在1.1750以上买入,怎么就没听见叫好声啊?
108.85买了,怎么办?

昨天应该说是预测错误,俺在108。94买的,在108。75止损,靠反手卖出填平了亏损
还赢了点利。总之100%的正确是不可能的,能对70%已经很好了。
专家的意见只能参考,还得自己拿主意。
今天我觉得也悬,方向觉得应该买入日元。
数钱数到手抽筋!!

請問yaojin老師--還可申請嗎??

问:那么请问在日本能买到中国语的外汇书吗?
答:这样吧,有机会,我将打印一些关于外汇方面的书(资料)给您,可以邮寄或其它方法送到您手里,等您指示。

請問yaojin老師以上所述資料還可e-mail一份給我嗎??thanks!!
e-mail:wchung63@giga.net.tw
日圆完全正确
隨遇而安、知足常樂
日元预测准
Thank you !
美元怎么了,升的够狠的!!!
Not only for money.