外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无敌汇神评日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
真的能到112么?:hoen:
我再等等.
反弹卖一半,如今天拉阳线,明天还有一个冲高,在卖另一半,否则今天全卖。

[ Last edited by 无敌汇神 on 2004-4-29 at 10:30 PM ]

我看未必

日圆暂未会太快贬值
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-4-29 16:11:
日元跌得真慢,几时才到112啊

目前是到不了.
关注今天的日元收市情况,如收阳线,日本政府请我们空日派兄弟吃五一大餐,入场做空。目标在112。如收阴线,日本企业请客,吃光他们的利润,入场作多。反正日本鬼子的欠下的债是一定要还的。五一快乐!!兄弟们
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-4-30 01:23 PM:
关注今天的日元收市情况,如收阳线,日本政府请我们空日派兄弟吃五一大餐,入场做空。目标在112。如收阴线,日本企业请客,吃光他们的利润,入场作多。反正日本鬼子的欠下的债是一定要还的。五一快乐!! ...
我加入,到时通知一声
110.20一线重新买会一半空日仓位。如今天日元下跌态势明显,五一之后看跌。否则离场。到日本吃大餐。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-4-30 03:21 PM:
110.20一线重新买会一半空日仓位。如今天日元下跌态势明显,五一之后看跌。否则离场。到日本吃大餐。

目前已跌了50点,这算不算跌势明显?该止损离场吗?