外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sxjin at 2004-4-26 03:13 AM:
生活在"资本主义"国家,心里还装着雷锋叔叔,真是难能可贵啊...

这就叫做江山易变,本性难改啊!
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:14 PM:

保持革命优良传统?
鲨版:回到刚才讨教的话题,目前欧元RSI并没有突破上边压制线就回落,假定汇价再回到1.1780/1800一线,可以认为上行趋势建立了吗?如果是否的话,在该价位应该如何操作?谢谢!
tanggh
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:14 PM:

沙版,这可是我党优良传统啊!也说明你没有受西方金钱主义所侵蚀,我很敬佩!
czyang

谢谢!

谢谢沙兄指教!我空了EUR,请教何价位平掉为好?谢谢!!!
好了,说说目前的走势。

欧元如期受阻回落,在1.1820/30附近,预计会提供一点支撑,
再做一次向1。1850/60附近的反探。 如果没有减仓和平仓的实盘,
在那里,可以如上述提议操作。等到1。1730/60区域再逢低补仓。

随后的二十来个小时,将是再次探底, 建立启动底部的阶段。
如果有意外,将另行出帖说明。

本周,不再另行出帖了。 上周的图示中预计还没有兑现的,现在仍然有效,
可以作为参看。 本帖中的图示,也包含了5 —— 8各交易日的走势框架。  

周末一张图,通常要花我十多个小时,大家看一眼,十来分钟,可是太浪费了。
Originally posted by tangsy at 2004-4-26 03:18 AM:
鲨版:回到刚才讨教的话题,目前欧元RSI并没有突破上边压制线就回落,假定汇价再回到1.1780/1800一线,可以认为上行趋势建立了吗?如果是否的话,在该价位应该如何操作?谢谢!

不一定。 原因是美元指数小时图,已经不看好了。

对于欧元,这时,就要检查交叉盘了。
不过,震荡筑底的过程少不了。
原因可以从天图上说明中找到,好像在左上角。
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 23:24:
好了,说说目前的走势。

欧元如期受阻回落,在1.1820/30附近,预计会提供一点支撑,
再做一次向1。1850/60附近的反探。 如果没有减仓和平仓的实盘,
在那里,可以如上述提议操作。等到1。1730/60区域再逢低 ...

多谢指教
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:24 PM:
....周末一张图,通常要花我十多个小时,大家看一眼,十来分钟,可是太浪费了。
事非经过不知难...
Originally posted by czl at 2004-4-26 03:23 AM:
谢谢沙兄指教!我空了EUR,请教何价位平掉为好?谢谢!!!

基本上,我不做这样的操作指导,仅提供大家需要的方向性建议。

如果要具体到这样的服务,就超出我的能力了。  

不过,可以提供一点建议: 从1。1820/30; 1。1780/1。1800;
1。1730/60 逐级下看,做好止赚。