外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zzdxp at 2004-4-26 02:07 AM:
请问你所说的高位该是多少?谢了

这不好定义。 我当时说了,在目前的高位,也就是1。1850/75区域。
make money and make fun
Originally posted by 发烧 at 2004-4-26 02:45 AM:

非常感谢鲨版的分析。其实我的钱是你鲨版给我赚的,你的天图分析叫我们在1。1780附近建仓,我是全部听你的。我认为在这么多的分析师中,你是最了不起的,每次看了你的贴子后,我都能赚钱。今天我又能睡个好觉 ...

这就是发烧话了。
每个人都有自己的长处和短处,这种事谈不上了不起这样的境界。
鲨版不但分析得到位,而且是个WARM- HEARTED MAN,这是我们大家一致公认的!

请教沙兄!!!

如同欧元目前的情况,小时图 rsi 的底部越来越高,由于弱势,
要建立上行趋势,至少在 rsi 14或者9 上面,要突破下降趋势线。
这样尽管很可能形成看跌翻转而回落,但是势态已经建立起来了-------请教现在已经突破了吗?
Originally posted by czl at 2004-4-26 03:04 AM:
如同欧元目前的情况,小时图 rsi 的底部越来越高,由于弱势,
要建立上行趋势,至少在 rsi 14或者9 上面,要突破下降趋势线。
这样尽管很可能形成看跌翻转而回落,但是势态已经建立起来了-------请教现在已经 ...

好像还没有,差那么一点点。
但是美元指数小时图上的支撑线已经击破了,可惜并没有形成新低点,
还有一次向上试探。
Originally posted by sxjin at 2004-4-26 03:03 AM:
鲨版不但分析得到位,而且是个WARM- HEARTED MAN,这是我们大家一致公认的!

warm - hearted man,那当然,可能受雷锋叔叔的影响比年幼的多一些。
衷心感谢鲨版,您说的我都记住了。
tanggh

请教鲨版:1.2352被套的欧元该如何操作?

鲨版:本人是一位初入汇市者,4月1日1.2352进的欧元,由于中行的系统没有止损功能,自己又没有及时跑掉,结果越套越深.前几天想在1.21附近斩仓,但又觉得损失太大,因而一直没有动.现在看来欧元跌势没完没了,不知如何是好.请鲨版指教.
在此谢过!
唉,看你们赚钱真是羡慕,我是做实盘,并且晚上不能交易。郁闷……

鲨版,在明早(北京时间8:30)欧元没有再破1.1762,是否可以认为短期底部已确立,展开一波小幅反弹,初步目标在1.1980?
我看在所有的非美中,英镑跌得最惨,是否反弹也最大?
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 11:08 PM:

warm - hearted man,那当然,可能受雷锋叔叔的影响比年幼的多一些。

生活在"资本主义"国家,心里还装着雷锋叔叔,真是难能可贵啊...