外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sxjin at 2004-4-25 10:50 PM:
请问鲨版, 我现在是全仓美元, 今晚以什么价位进欧元比较好?

预计,今天晚上,不一定能够看到进场价位。
也就是说如果回落,到达目标价位要等到明天早晨了。

目前的这波反弹,指标上行过快,很快就会受阻回落。
但是,如果能够在小时图上,从整体形态上建立了上升势态,也就很好了。

如果回落不能看到理想的建仓价位,也不要紧,
毕竟那时进场,安全多了,心里也踏实。
make money and make fun
万一看不到建仓位.哪该如何?谢谢!
请教沙版,欧元是否正在蓄势上攻1.1906的阴力位?如果上了1.1900,欧元能回到1.1780吗?
czyang
请问鲨版, 我现在是全仓欧元 (共5万欧),今晚以什么价位卖出欧元比较好?
如果能够在小时图上,从整体形态上建立了上升势态,也就很好了。

请教鲨版,上升势态的主要标志是什么?怎样看?能否指教一二?谢谢!
tanggh
czyang1975

暂时,我看不到1。1906,1。1880还没有过,随机波动指标已经进入超买区域很久了。
这不是单边市的强势货币,这意味着市场在这一时间,这一方向上的衰弱。
还是会受阻回落。

tangsy

这不是指教一二,就能解决的。 学会判别趋势(哪怕是小的趋势)是一门学问,不是很深,但是需要很多实践, 就像了解化学概念一样。  

同一个形态,在不同的趋势中,前提和含义都不一样。

tangsy

用语言表达,太麻烦,只有用图例解说,才有体会。

注意观看论坛上,我贴出的美元小时图和欧元小时图整体的差别和相似性。
一个弱势,一个强势。 在相似中得到不同点。
Originally posted by sharkeater at 2004-4-26 08:16 PM:

预计,今天晚上,不一定能够看到进场价位。
也就是说如果回落,到达目标价位要等到明天早晨了。

目前的这波反弹,指标上行过快,很快就会受阻回落。
但是,如果能够在小时图上,从整体形态上建立了上 ...

刚开会回来就看到了鲨版的回贴,心里踏实了好多,谢谢鲨版的耐心解答!
Originally posted by 发烧 at 2004-4-26 01:04 AM:
请问鲨版, 我现在是全仓欧元 (共5万欧),今晚以什么价位卖出欧元比较好?

在目前的高位减仓,到低位在加仓

请教!

请教沙兄:随机波动指标已经进入超买区域很久了。请教您是以30分钟图还是60分钟?是stockastic指标吗?谢谢您!!!