外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢了  1.1830跑欧欧!!
xiexie.

鲨版主,感谢!

您先前提及11730/60的位子,今天的早盘算是已经触及。如果它涨过11850的话,是不是就不会回到11730/50的位子了?

谢谢!

沙兄,佩服!!!,只是不明为何预测回落点位是1.1730/50?
听鲨版的,1.1780的单子1.1820跑了先。
Originally posted by zhufeng at 2004-4-25 06:25 PM:
您先前提及11730/60的位子,今天的早盘算是已经触及。如果它涨过11850的话,是不是就不会回到11730/50的位子了?

根据指标测算的目标价位,在四小时图上已经到达。
但是,小时图上还没有建立起上行趋势,
在1。1760/80 —— 1。1850 区域震荡,一时免不了。

目前还没有把握说,反弹已经真正展开。
但是看来,即使回落,1。1730附近能够有效承接的可能性大增。
make money and make fun
Originally posted by czl at 2004-4-25 07:46 PM:
沙兄,佩服!!!,只是不明为何预测回落点位是1.1730/50?

这预测是最蠢不过了。 在图上画根线,数数格子。 干的就是这类事。
make money and make fun
请问鲨版, 我现在是全仓美元, 今晚以什么价位进欧元比较好?

谢谢!

谢谢沙兄指教!!!

收到,谢鲨版!