外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 26/30 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-4-24 01:45 PM:
欧元目前运行在自三月十八日日高 1。2435, 或四月三日日高 1。2388
下跌波段中,最后一波的尾端。 预计目标价位在 1。1735/50 区域,
周二早盘前到达。 随后,将逐步展开一波上行反弹走势,初步目标,前阶段 ...

请问sharkeater,你说的周二早盘应该是北京时间几点左右啊?
关注二组K线形态和对应的势态
1,二月二十七,二十八,三月一日
2,四月二十一,二十二,二十三日

形态上:
都是首先在大幅下跌后,出现小阴线,然后接连出现两个当日翻转形态;

势态上:
前者快速下跌 550点左右,面临着头部颈线的支撑
后者逐步下跌 600点左右,面临着好几个趋势线支撑
指标对应的形态和值,也基本类似。

预计中1。1735/50 区域能够给与支持,但是一旦击破,有可能引导快速下跌。为此,提醒在此承接价位区域进场的买盘,要严格止损,以防类似情况出
现。
make money and make fun
Originally posted by lovemoney at 2004-4-25 02:22 AM:

请问sharkeater,你说的周二早盘应该是北京时间几点左右啊?

伦敦午市前,北京时间大约从上午到晚上7点前
Originally posted by sharkeater at 2004-4-25 10:29 PM:

伦敦午市前,北京时间大约从上午到晚上7点前

哦,晓得啦.谢谢噢!
补充张天图
ec d 4-24-04-1-i.GIF
谢谢老师!

沙班主

现在是北京时间9:16分,不知 市场的提前下探意味着什么?
本周的周线也是低开。
仔细研究了鲨版的三张图,非常收益,谢谢!
现在是耐心等待中。
今天欧元,预计还有一跌。
目前在1。1760进场的买盘,可以在1。1830/40区域首先短线减仓,
等待在1。1730/50,再补仓
谢谢了 \
天道酬勤,有为有位