外汇论坛 外兔财经

开启左侧

sharkeater 日元(短线)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元/日元短线面临着回调。MACD 在四小时图上的顶发散背离严重,
预示着短线上行的动力面临衰竭。

短线有可能,继续上行测试上访的下降趋势压制阻力线。
按期待受阻,将展开较大幅度的修正。

预期首先测试107。50 附近的支持,如果下破107, 那调整幅度将大幅增加。
JY D 4-22-04-I.GIF
make money and make fun
鲨兄也吃日仔了!先看并谢!
谢谢!
五,六年多前,我起家,做日元。 只是现在的日元做了没有欧元有劲。
鲨兄;今晚看日元会冲上110吗?欧之势似回头力大了,今晚日元后段跟欧跟到很贴,同进退。
xiexie!
Originally posted by sharkeater at 2004-4-23 00:07:
五,六年多前,我起家,做日元。 只是现在的日元做了没有欧元有劲。

从现在开始日元会越来越有劲的不是吗?
Not only for money.
谢谢!好图,分析很有道理!
沙班今天日元怎么看???
Not only for money.
Originally posted by 彤云 at 2004-4-26 03:30 AM:
沙班今天日元怎么看???

美元/日元,看来整体继续向正帖中的目标价位,修正的可能性很大。