外汇论坛 外兔财经

开启左侧

sharkeater 欧元近况和近期后市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢啦!
Originally posted by quint at 2004-4-26 02:13 AM:
今天一直追着你的提示,我在1.1783平仓并反手买入欧元,又在1.1847平仓,跟着刚刚又在1.1867沽空欧元,你今日贴文密了,所以我卖买的次数亦多了,正打算1.1800平仓,至于在那位置买入,到时才算了!

这机会不多。 我近期很少有这样的时间拿出来。

你这样做,太频繁了一点, 不是很好。
我自己在1。1760附近出场后,就暂时休息了。  
原因是,频繁会过于劳累,影响思考和判断。

当然,你精力充沛,这样做得好,也是一种乐趣。

目前来看,欧元仍然有到达1。1730附近的可能。
反探没有超过1。1882,这一判别价位,表明这波反弹,是自1。1942附近
下跌小波段中的第四小浪的可能性很大。
那么随后,也就存在着第五小浪的下跌。
超越前低点的可能性是很大的。

早一点平仓,在场外等见到最低价位后,再进场,是保证金通常抢反弹的做法。
原因是风险大,逆势操作更要小心。
make money and make fun
早一点平仓,在场外等见到最低价位后,再进场,是保证金通常抢反弹的做法。
原因是风险大,逆势操作更要小心。//

多谢你的意见,亦多次指出我的毛病,令我可以纠正过来!回顾我近日的操作,利润算大,其实背后风险也很大,随时一次意外虽然不致玩完,但也容易玩出火!
Originally posted by quint at 2004-4-26 03:01 AM:
原因是风险大,逆势操作更要小心。//

多谢你的意见,亦多次指出我的毛病,令我可以纠正过来!回顾我近日的操作,利润算大,其实 ...

认识了纠正了就好, 这才是了不起!
make money and make fun
谢谢鲨版!