外汇论坛 外兔财经

开启左侧

sharkeater 欧元近况和近期后市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢了.
谢谢~
Originally posted by quint at 2004-4-23 02:13 AM:
多谢sharkeater指示,昨天我已在1.1920卖出欧元,现在挂单1.1760平仓和建仓!

quint

这单子做得不错吧?
make money and make fun
星期五没有触到挂单,现在仍未平仓,考虑了你近周六和今早的几个提示,我将1.1920空的欧元,大担在1.1735挂单,到位平仓和建新单.
Originally posted by quint at 2004-4-25 02:32 PM:
星期五没有触到挂单,现在仍未平仓,考虑了你近周六和今早的几个提示,我将1.1920空的欧元,大担在1.1735挂单,到位平仓和建新单.

注意止赚, 并且最好不要吃鱼尾巴!
明白,确实没有可能算尽每一个价位的,我将会审慎考虑后即重新定出止赚及入市位,真的多谢提醒!!!
Originally posted by quint at 2004-4-25 05:39 PM:
明白,确实没有可能算尽每一个价位的,我将会审慎考虑后即重新定出止赚及入市位,真的多谢提醒!!!

就是,所以,我不赞成吃头尾。 常常是人算不如天算。
预测的基本价位满足了,其余的就是额外的。
与其多操着份心,还不如知足常乐。

记住,以抓最高点和最低点为最高目标的操盘手,是自欺欺人。
在随机事件中,偶然不能引申出必然。
只有有意义的统计,才有规律性。
也就是说,这种偶然必须要达到一定的比例后,才有统计的意义和其相对规律性。
这和大多数人熟悉的通常知识学科不同的地方。
今天一直追着你的提示,我在1.1783平仓并反手买入欧元,又在1.1847平仓,跟着刚刚又在1.1867沽空欧元,你今日贴文密了,所以我卖买的次数亦多了,正打算1.1800平仓,至于在那位置买入,到时才算了!
sharkeater 请教个小问题 你图形中的字的自己画的是是用pohtoshop做地吗?
天道酬勤,有为有位
Originally posted by bobohusband at 2004-4-26 02:22 AM:
sharkeater 请教个小问题 你图形中的字的自己画的是是用pohtoshop做地吗?

我的字是零外添加上去的。 用的是ms fax and photo