外汇论坛 外兔财经

开启左侧

sharkeater 欧元近况和近期后市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!!!
市场,如期二次探底。
目前首先关注1。1780/1。1800 区域的支撑,然后1。1735/60。

建议在1。1735/60区域买盘建仓,止损在1。1690,
目标和操作方式参照前面comments。

天图上,咋天和今天,都出现了当日翻转形态。
为此后市初期的反复将增加。

预计,周初将以整理为主。可以将部分资金,进行超短线操作。
make money and make fun
thank you   sharkeater
Originally posted by sharkeater at 2004-4-23 09:13 PM:
市场,如期二次探底。
目前首先关注1。1780/1。1800 区域的支撑,然后1。1735/60。

建议在1。1735/60区域买盘建仓,止损在1。1690,
目标和操作方式参照前面comments。

天图上,咋天和今天,都出现了 ...
终于等到了你,谢谢!谢谢!
按前面走势,最低价位,有可能在周一,才能最后出现。
(图示中也预示着如此)

建仓要耐心,可以分部建仓,避免踏空。

这张图画的是比较粗,但是该说的,和必要的提示,应该都很清楚。

一周来对欧元预计的走势和节奏,已经经过市场证实。
建议,可以参考图示制定操作计划。
从1。1780 附近开始建仓,按计划投入资金的1/3 开始,
1。1735/60,加仓,
等待启动后,再加仓。
多谢sharkeater指示,昨天我已在1.1920卖出欧元,现在挂单1.1760平仓和建仓!
瑞郎,会测试 1。3215/50 的价位区域,
要进瑞郎,等待在那价位区域才建仓比较好。

英镑嘛!趋势相同,但是在走势节奏上,总是和上面两个之间,
有一个时间差。 预计,英镑要到1。7550附近才能得到短线的有效承接,
返身测试颈线被破的有效性和确认头部。
鲨版:我有一单是在128.54(含银行点差)买入的日圆,到欧元跌到1.1630/50时,估计欧元/日圆应该在128以下了,到时我是继续呆在日圆好,还是叉到欧元来?请务必指教,或者换过来说,如果是您,您会怎样做?不论结果如何,我都不会有任何怨言。先谢谢了!
tanggh

tangsy

在美国,因为期货保证金高,从不做交叉盘。

目前,也许日元是最强势货币了,日元很快就要有一个不小的涨幅,保持日元为好。