外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
感謝版主
Originally posted by zhufeng at 2004-4-23 01:15 PM:
请问沙版Massachusetts是美国哪个州的城市?

你这个问题,就比如我问你,广东是那个省的城市一样。
你说叫我如何回答?

你大概知道 MIT 和 哈佛,他们就在这里的州会BOSTON。
麻省在美国东北部,这里是美国最早进入欧洲移民的地区。
由于当初最早来自英国的移民,这东北部六个小州被称作新英格兰地区。
麻省是这地区经济和文化的中心, 也是民主党的大本营。
make money and make fun
帖中的这张图,非常好,预计反弹的价位,第一轮到达的目标价位,
示意的都如期到达。具有继续参看的价值
Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 00:50:
帖中的这张图,非常好,预计反弹的价位,第一轮到达的目标价位,
示意的都如期到达。具有继续参看的价值

鯊老師是否有圖附著嗎?但不見啊!

[ Last edited by Orange-2 on 2004-4-28 at 01:04 AM ]
图还是在,就在顶上。老图! 不要总看新图。
老图中仍然有效的表达,新图上通常没有。
Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 01:00:
图还是在,就在顶上。老图! 不要总看新图。
老图中仍然有效的表达,新图上通常没有。

明白了,謝老師!