外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版:这么来回震荡,会不会把这波预计的300~400点的反弹化掉了,就象前不久在1.1860预计的反弹化为乌有一样?
tanggh
谢谢鲨版的分析!
请问鲨版周末如果到达1.1735做多欧元的话,止损应该设到哪里合适呢?
Originally posted by mai at 2004-4-21 07:47 PM:
呵,那欧在1.19的或有望逃了,谢鲨兄。

MAI 兄,

我预计的1。1900到了,跑了没有?
make money and make fun
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-4-21 08:11 PM:
沙老师:我好不明白,欧元到底怎么走啊?

你去看看我今天的新帖,里面比较清楚。

在1。1800 —— 1。1900之间震荡,如果不能有效突破1。1920,
还要回落测试1。1780附近的底部,甚至突破,到达1。1750附近。

从哪里,根据目前形态来看,欧元一定能够得到有效承接,引导一波较大的反弹,
幅度大概在350 —— 450点左右。

你可以在1。1750附近建重仓,上看1。2050/1。2150区域,或者附近平仓。
make money and make fun
好帖!!学习中。谢谢!
沙老师 thank you

谢鲨斑明示.

Originally posted by sharkeater at 2004-4-22 08:47 PM:

你去看看我今天的新帖,里面比较清楚。

在1。1800 —— 1。1900之间震荡,如果不能有效突破1。1920,
还要回落测试1。1780附近的底部,甚至突破,到达1。1750附近。

从哪里,根据目前形态来看,欧元 ...

谢谢!
阻力不小呀

我是新兵。

“你可以在1。1750附近建重仓,上看1。2050/1。2150区域,或者附近平仓。”

是不是指当欧元在1.1750时我把它买进,然后它会升到1.205左右,到时再把它卖掉不迟?是不是这个参考建议?