外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by czyang1975 at 2004-4-21 01:12 PM:
请教沙版主,欧元今晨下探1.1782的低点,但又回到昨天1.182/40区间震荡,原来欧元的W底还成立吗?

不成立。

假定中的W底部,是在继续上探1。1900时成立。
但是,现在没有这过程,也就是说前提没有了,当然也不存在这一推论一说。
make money and make fun
沙版主,谢谢你,能否顺便提示一下欧元今明两的走势呢?
czyang
补充:在"两"字后漏了"天"字
czyang

谢谢

沙兄:ERU昨天是否反弹C-5-4,再下来C-5-5,今晨起开始反弹?如何才能跟您学江恩?您说的很准!
谢谢,看此贴很受益

萨班

丛4小时收盘价图看,有止跌迹象。如果未来4到8小时能够收盘在11860之上。可以确定.
目前欧元的上行依然动力不足,下行的压力仍然很大。
然而,由于局部底部支撑线,目前位于
1。1775/80一线(周末前到达1。1735附近),
欧元的下行受到这一支撑的限制,
同时,小的时间框架,如小时图和4小时图上正在发展底收敛背离,
短线在继续震荡整理的前提上,有从目前的低位不断上探的要求。

为此,欧元在最终下探1。1735/60前,很可能暂时在
1。1775/80 —— 1.1880/1。1910 区域震荡整理一段时间。

[ Last edited by sharkeater on 2004-4-21 at 07:55 PM ]
呵,那欧在1.19的或有望逃了,谢鲨兄。
震荡整理的结果,也是建立后面波段或者阶段反弹启动底部的过程。
沙老师:我好不明白,欧元到底怎么走啊?