外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 19 - 04 SHARKEATER 欧元 (补充修正)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by zhufeng at 2004-4-21 03:51 AM:
按照现在的态势,11750会提前到达。

不会,按江恩操作法中的精髓,时间因素是第一位。

运行时间没有到,目标价位也不会到。

如果今天见底,不会在1.1750,而是在这之上;
反之,如果在周五晚间,则可能到1。1735附近。
make money and make fun

周五和周四是一个时间窗口!

借鉴和学习!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

谢谢两位版主

我们耐心等待欧元将要到达它要去的位子。
欧元目前的形态,现在还实在看不出随后的24 ——48个小时内它将干什么?
1。1820不有效下破,倾向于再次上探的可能性大一些。

困惑的是,如果上面倾向性成立,形成这样的一个W型临时底部,
不太像为了测试1。1900/30区域的价位,
而更似乎是,建立比较大型的反弹波段启动底部。

不清楚,实在看不清楚,还得看看和想想。
谢谢版主。我在1.1890被套,但愿今天能解套。我老公出差,让我操作。结果两次均大亏,还是保证金交易哪!!欧元要涨起来啊

请教鲨斑.

21日的K线是个倒状槌子.这个型态有什么意义吗.谢谢
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢沙版的无私奉献,小赚了一把!!!

欧元是不是见底了?

请教沙版主,欧元今晨下探1.1782的低点,但又回到昨天1.182/40区间震荡,原来欧元的W底还成立吗?
czyang
Originally posted by cowcow at 2004-4-21 09:32 AM:
21日的K线是个倒状槌子.这个型态有什么意义吗.谢谢

这根天图K线图形态不是倒锤线。由于各网站的收市时间不一致。MT网站的形态看上去对欧元的上行启发多一点。SAXO网站收市在美东时间下午5点(北京时间次日临晨6点),我常用来参照。这是一根小阴线,也说明欧元的下跌动力在衰减。